ООО «РостДревКонтракт»

На сайте с 6 мар 2017

Наша компания занимается производством тротуарной плитки, бордюра, поребрика, шлакоблока, керамзитоблока.

Мы осуществляем полный цикл проектирования, производства и монтажа домов и бань из оцилиндрованного бревна диаметром от 180 до 280мм, а также рубленных домов по индивидуальным проектам из ангарской сосны, лиственницы и кедра.

Проектирование осуществляется на специализированном программном комплексе "К3-Коттедж", который позволяет создать и продемонстрировать Заказчику 3-х мерную модель будущего сооружения и получить всю документацию, необходимую для составления сметных расчетов и начала производственно-монтажных работ.

Изготовление стенового комплекта (выполнение деталей сруба) ведется на оборудовании "Шервуд" с применением лазерных прицелов, что значительно повышает качество изготовления и дальнейшего монтажа деталей стенового комплекта.

Помимо бревенчатых сооружений мы готовы предложить нашим клиентам строительство каркасных домов по "канадской" технологии.

Также мы готовы предложить нашим клиенам весь спектр работ по реконструкции и ремонту уже существующих сооружений из бревна.



Если в Вашем доме появился грибок, и Вы не знаете что с ним делать и как с ним бороться, мы поможем вам.

Предлагаем антисептик и биопирен нового поколения. Глубина проникновения в древесину, подтверждённая лабораторными исследованиями, до 4О миллиметров! Срок службы до 75 лет!

Еще одним направлением деятельности нашей компании является продажа различных кровельных материалов (металлочерепица, мягкая битумная черепица,ондулин,натуральная черепица Браас, деревянная черепица из кедра) и проведение кровельных работ любой сложности.
  • Представитель компании на сайте: РостДревКонтракт ( РостДревКонтракт )
  • Фактический адрес: г. Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 58, оф.407

На карте


Новые объявления компании

25 000 руб.
1.фундамент - облегченный ленточный 2.стена - антисептированное бревно 180 -280 мм 3. окна - м/п или деревянные 4. дверь входная - металл 5. кровля - металлочерепица 5. электроразводка - 4 точки на комнату...
25 000 руб.
Построим гостиницу из оцилиндрованного бревна сосны,лиственницы и кедра. Уникальный вид и микроклимат внутри.
20 000 руб.
Построим баню из оцилиндрованного или рубленного бревна сосны, лиственницы или кедра.
15 000 руб.
Строим беседки из бревна

Все объявления компании

Лого РостДревКонтракт