«NAUE GmbH & Co KG НАУЭ»

На сайте с 10 мар 2017

Н А У Э ГмбХ & Ко. КГ – производитель геосинтетических материалов.



НАУЭ – немецкая фирма – один из крупнейших европейских производителей геосинтетических материалов, выпускающая на 3-х заводах в Германии самый обширный спектр геосинтетических материалов.



Наш девиз: "Все геосинтетические материалы из одних рук!".



Мы предлагаем комплектные системы, где используются материалы с различными функциями (дренажные, гидроизоляционные, разделительные и пр.). С 1994 года фирма сертифицирована в соответствии DIN ISO 9001:2000. Наши материалы имеют допуски на применение во всевозможных областях строительства.



Области применения.



Нами накоплен опыт производства, проектирования и монтажа материалов на объектах следующих областей строительства:



- полигонов по захоронению отходов (производственных, особоопасных, радиоактивных и бытовых);



- нефте-, газодобывающей и перерабатывающей промышленности (нефте- и газопроводов, насосных станций, нефтерезервуарных парков и терминалов, автозаправочных станций и пр.);



- автомобильных и железнодорожных магистралей (строительство дорог на слабых грунтах и в условиях вечной мерзлоты);



- тоннелей;



- гидротехнических сооружений (ирригационных и судоходных каналов, противоэрозионных систем);



- систем добычи драгоценных металлов (гидроизоляция площадок кучного выщелачивания);



- и многое другое.



Материалы.



На протяжении более 40 лет производства и применения геосинтетических материалов, а в частности:



- геотекстилей из различного сырья с поверхностной плотностью до 3000 гр/кв.м (Secutex®);



- гидроизоляционных геомембран из полиэтилена низкого давления высокой плотности HDPE (размеры материала в рулоне 9,40 х 200м) (Carbofol®);



- комбинационных материалов:



- бентонитовые маты (гидроизоляция) (Bentofix®);



- песчаные маты (обратный фильтр) (Terafix® Sandmatte);



- противоэрозионных материалов (Secumat®);



- дренажных материалов (Secudrain®);



- армирующих георешеток (геосеток) (Secugrid®),



мы накопили огромный опыт производства, как стандартных материалов, так и материалов по специальному заказу наших клиентов.



Н А У Э ГмбХ & Ко. КГ – один из ведущих производителей геосинтетики в Европе Наряду с производством геосинтетических материалов компания располагает:



 мощнейшей лабораторией, оснащенной по последнему слову техники, которая не только ведет регулярный контроль качества выпускаемой продукции, но и постоянно работает над усовершенствованием материалов и разработкой новых технологий и систем.



 инженерно-проектным бюро, оказывающим инженерно-техническую поддержку клиентам при подготовке предпроектной документации для объектов всех строительных направлений.



 монтажными предприятиями, ведущими подрядные работы по укладке материалов, оснащенными специальным оборудованием. Таким образом, компания НАУЭ - единственная в мире, имеет наряду с производством самого широкого спектра геосинтетических материалов, поддержку научной лаборатории, проектной организации, фирм–подрядчиков.



На российском рынке фирма работает с 1999 года. За этот срок налажены деловые контакты с ведущими проектными институтами и строительными организациями, а немалый список объектов не только в РФ, но и всех странах СНГ, где работает компания НАУЭ, подтверждает высокое качество материалов и серьезный подход к решению каждой задачи, поставленной заказчиком.



Отработаны беспроблемные прямые поставки наших материалов с заводов в Германии.



Все наши материалы имеют российский сертификат технического соответствия системы ГОСТ Р и санитарно-гигиеническое заключение.



Мы готовы наладить с Вами тесные контакты для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.
  • Представитель компании на сайте: NAUE GmbH & Co KG НАУЭ (NAUE GmbH & Co KG НАУЭ )

Новые объявления компании

Договорная цена
Тоннельная геомембрана Карбофол производится компанией Науэ на собственном предприятии, расположенном в городе Тёнисберг, Германия.Предприятие сертифицировано в соответствии с системой контроля качества...
Договорная цена
Геосинтетические покрытие на минеральной основе из армированного волокна представляют собой самоизолирующую защитную мембрану с комбинированной структурой, которая использует силу миллионов иглопробивных...

Все объявления компании

Лого NAUE GmbH & Co  KG  НАУЭ