«Компания Альтаир»

На сайте с 3 апр 2018

Компания «Альтаир» - ведущий оператор по материально-техническому обеспечению сельскохозяйственных предприятий на юге России.

Цель компании «Альтаир», ее экономическая и социальная значимость заключается в желании и способности взять на себя ответственность за решение части проблем сельхозпроизводителей.



Основные направления деятельности «Альтаир»:

снабжение сельскохозяйственной техникой ведущих российских и зарубежных производителей;

сервисное обслуживание и ремонт широкого спектра сельскохозяйственных машин;

обеспечение запасными частями к отечественной и импортной сельхозтехнике;

сельскохозяйственное производство (растениеводство).



Компания «Альтаир» - важное звено между производителем сельскохозяйственной техники и аграрием. Являясь дилером и дистрибьютором более 40 крупнейших российских, европейских и мировых сельхозмашиностроителей, «Альтаир» продвигает современные технологии возделывания почвы, актуальную технику и ее техническое сопровождение, эффективные методы организации сельскохозяйственного бизнеса.



Техника, предлагаемая селянам «Альтаиром», проходит испытания на экпериментальной площадке хозяйства «Альтаир-Агро». Это гарантирует наиболее эффективную работу по материально-техническому обеспечению сельхозпредприятий, осуществляемую специалистами компании «Альтаир», - только знание особенностей техники помогает подобрать тот комплекс машин, который в наибольшей степени подходит данному предприятию в силу его финансовых и агроклиматических особенностей.
  • Представитель компании на сайте: Компания Альтаир (Компания Альтаир )
  • Фактический адрес: Ростовская обл., г. Зерноград, ул. им. Шукшина, 1

На карте


Новые объявления компании

6 000 000 руб.
Год выпуска - 2008 г.В эксплуатации с 2010 г. Полная спарка.Наработка 4373 м/ч. Состояние - отличное!

Все объявления компании

Лого Компания  Альтаир