ООО «МеталлПроект»

На сайте с 18 авг 2018

Прием и Вывоз металлолома, цветного и черного металла, алюминия.
Металлолом – это все металлические отходы, подлежащие дальнейшей переработке или утилизации.
В зависимости от металла, преобладающего в металлоломе, а также физических признаков, химсостава, качественных характеристик, содержания углерода металлический лом подразделяется на классы, группы, сорта, виды, введенные в буквенном обозначении ГОСТом СССР.
Черный металл, цветной и драгметаллы.
Весь металлический лом подразделяется на черный, цветной и драгметаллы.

Прием и вывоз металлолома, цветного и черного металла, вывоз алюминия в Ростове-на-Дону — Дорого. Быстрый вывоз и погрузка, любые объемы. Можем приехать с манипулятором.
Звоните и заказывайте прямо сейчас!
Мы предлагаем лучшие цены на прием лома, а также на вывоз металлолома и алюминия.Чтобы осуществить волшебное превращение металлолома в живые деньги, Вам помогут профессионалы этого дела с большим опытом. Доброжелательные менеджеры выслушают Вас по телефону, определят вид лома, примерный вес и Вашу окончательную сумму. При необходимости они выедут к Вам на место для определения возможности подрезки и вывоза металла от Вас. Лом взвешивается на весовой и Вы получаете окончательного расчет. И Все!
Если у Вас возникают вопросы насчет прайса, сложностей с перевозкой или нужна консультация, звоните нашему диспетчеру по номеру 8(928)199-21-21. Ждем Вас!
  • Представитель компании на сайте: Дмитрий Ростовский (МеталлПроект)
  • Юридический адрес: Новочеркасское шоссе, 2
  • Фактический адрес: Новочеркасское шоссе, 2

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Прием и вывоз металлолома, цветного и черного металла, вывоз алюминия в Ростове-на-Дону — Дорого. Быстрый вывоз и погрузка, любые объемы. Можем приехать с манипулятором.Звоните и заказывайте прямо сейчас!

Все объявления компании

Лого МеталлПроект